サプリ・健康 気分悪い、フラフラする、身体がだるい、これはなんですかね?💦自律神経… 気分悪い、フラフラする、身体がだるい、 これはなんですかね?💦 自律神経失調症と言われていて、不安をとる薬を今飲んでいますが、あまり、変わらず💦 娘はもう1歳半ですが、まだ、生理来ません💦ホルモンは正常です。 だれかわかる方いますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理 体 1歳半 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとか疲れですかね? 自律神経失調症は生活の乱れやストレスからくると思うので。 2月1日 ママ 今日は低気圧なので自律神経失調症だと体調崩しやすいですよね😭 薬も効きづらかったりします😩 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント