住まい カウンターキッチンが狭くなる物件は諦めるべきでしょうか。冷蔵庫は大きめで買い替えられません。 いい賃貸物件を見つけ内見に行きましたが、カウンターキッチンに冷蔵庫を入れるとかなり狭くなり、キチキチになることがわかりました😢冷蔵庫が60cm×65cmでおおきめです。今住んでいる賃貸のカウンターキッチンは広いのでそこに合わせて買ってしまい、後悔しています💦 カウンターキッチンがせまくなり過ぎるなら、その物件は諦めた方がいいと思いますか😭? ちなみに冷蔵庫はまだ5年目なので買い替えられません。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 tomona(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫以外の、立地や家賃などなど他の条件が良いなら私ならそこに決めると思いますが、人が通れないとかすごく不便なら他で探すかもです😅 2月1日 tomona 立地も家賃も条件もバッチリなんです😭ただ、冷蔵庫だけが難点です😓😓 2月1日 tomona 夫は仕事で行けなくて、後日もう一度夫と内見に行く予定です(>_<) 夫は見てみないとなんとも、、という感じです💦 2月1日 退会ユーザー 旦那さんは何とおっしゃってますか😅? 2月1日 退会ユーザー そうなんですね💦 うちも最近大きめの冷蔵庫に買い替えたので、今後また引っ越す時は気をつけてみようと思います😅 他に、冷蔵庫も余裕で物件も良いものがあれば1番いいですね✨ 2月1日
tomona
立地も家賃も条件もバッチリなんです😭ただ、冷蔵庫だけが難点です😓😓
tomona
夫は仕事で行けなくて、後日もう一度夫と内見に行く予定です(>_<)
夫は見てみないとなんとも、、という感じです💦
退会ユーザー
旦那さんは何とおっしゃってますか😅?
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちも最近大きめの冷蔵庫に買い替えたので、今後また引っ越す時は気をつけてみようと思います😅
他に、冷蔵庫も余裕で物件も良いものがあれば1番いいですね✨