※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
住まい

いい賃貸物件を見つけ内見に行きましたが、カウンターキッチンに冷蔵庫…

いい賃貸物件を見つけ内見に行きましたが、カウンターキッチンに冷蔵庫を入れるとかなり狭くなり、キチキチになることがわかりました😢冷蔵庫が60cm×65cmでおおきめです。今住んでいる賃貸のカウンターキッチンは広いのでそこに合わせて買ってしまい、後悔しています💦

カウンターキッチンがせまくなり過ぎるなら、その物件は諦めた方がいいと思いますか😭?

ちなみに冷蔵庫はまだ5年目なので買い替えられません。

コメント

冷蔵庫以外の、立地や家賃などなど他の条件が良いなら私ならそこに決めると思いますが、人が通れないとかすごく不便なら他で探すかもです😅

• tomona

tomona

立地も家賃も条件もバッチリなんです😭ただ、冷蔵庫だけが難点です😓😓

• 2月1日

退会ユーザー

旦那さんは何とおっしゃってますか😅?

• 2月1日
  • tomona

tomona

夫は仕事で行けなくて、後日もう一度夫と内見に行く予定です(>_<)

夫は見てみないとなんとも、、という感じです💦

• 2月1日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    うちも最近大きめの冷蔵庫に買い替えたので、今後また引っ越す時は気をつけてみようと思います😅
    他に、冷蔵庫も余裕で物件も良いものがあれば1番いいですね✨

• 2月1日