コメント

青りんご🍏
何も気にせずに書いてました!私は自分の社保だし、子どもたちは夫の扶養で、扶養は関係ないので、ホントただ書いているだけです!婚姻関係があるなら書いたらよいのでは?
青りんご🍏
何も気にせずに書いてました!私は自分の社保だし、子どもたちは夫の扶養で、扶養は関係ないので、ホントただ書いているだけです!婚姻関係があるなら書いたらよいのでは?
「生活費」に関する質問
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
お金・保険人気の質問ランキング
みみみ
旦那に何もしてもらってないのに、その名前を書くことで損したらやだなーとか感じちゃって!
でも、書く欄があるので、書きました!ありがとうございました!
青りんご🍏
損はしないと思います!ただ書いているだけです(笑)