妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入るところです。そろそろ入院準備〜退院後の準備を進めよう… 妊娠8ヶ月に入るところです。 そろそろ入院準備〜退院後の準備を進めようかなと思っています。 ベビーベッドやハイローチェアなど、小さいうちしか使わないようなものはレンタルしようと思ってるのですが、 ベビー用品レンタルしたことある方、 またおすすめのサイトなどありましたら教えてください😖 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 ベビー用品 レンタル 妊娠8ヶ月 ベビーベッド おすすめ サイト 入院準備 ハイローチェア ごん🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント