コメント
はじめてのママリ🔰
うちは私立の園ですが、入園説明会のお知らせ来ました☺️✨
内定通知が届いた2日後くらいだった気がします🙌
問い合わせしてみた方がいいかもしれませんね💦
めい
うちもまだ何も園から連絡無しで不安でした😅同じく私立です!問い合わせてみないとですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは私立の園ですが、入園説明会のお知らせ来ました☺️✨
内定通知が届いた2日後くらいだった気がします🙌
問い合わせしてみた方がいいかもしれませんね💦
めい
うちもまだ何も園から連絡無しで不安でした😅同じく私立です!問い合わせてみないとですね💦
「公立」に関する質問
【和歌山県橋本市での子育て、学校】 和歌山県橋本市への移住(今は静岡県西部)を考えています。 移住と言っても、夫の勤務している会社の工場が橋本市にもあるので、そこへの異動希望を出し、希望が通れば、、なのです…
公立の幼稚園にするか、私立の幼稚園にするか迷っています 公立の幼稚園は受験があるのですが (そもそも受かるかわかりませんし、結構人気だそうです) とりあえず受けて、受かってから考えるってありですか?🥺 もし、…
双子を別々の小学校にいれてる方いますか? 旦那が公立と私立に入れる言ってます😅 姉妹も公立と私立にしてます。旦那希望 双子に関しては嫌いでも好きでもなく同じ感じです 姉を私立に入れなかった為離婚騒動にまでなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
明日問い合わせてみます💦