コメント
はじめてのママリ🔰
うちは私立の園ですが、入園説明会のお知らせ来ました☺️✨
内定通知が届いた2日後くらいだった気がします🙌
問い合わせしてみた方がいいかもしれませんね💦
めい
うちもまだ何も園から連絡無しで不安でした😅同じく私立です!問い合わせてみないとですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは私立の園ですが、入園説明会のお知らせ来ました☺️✨
内定通知が届いた2日後くらいだった気がします🙌
問い合わせしてみた方がいいかもしれませんね💦
めい
うちもまだ何も園から連絡無しで不安でした😅同じく私立です!問い合わせてみないとですね💦
「保育園」に関する質問
1年生息子、学校でのことを何も話してくれません。仲良い子はいるの?と聞いてもいない。と。 学童にも言ってないので遊ぶお友達もいない。ママ友ゼロなので習い事で同じクラスの子と会うだけで別にその子とも特別仲良し…
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
もうすぐ3歳です。 1ヶ月前に下の子が産まれたので赤ちゃん返りもあると思いますが発達が退行しています。 もともと他の子よりゆっくりだな〜という感じでしたが、お友達も大好き、拙いながらも会話・コミュニケーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
明日問い合わせてみます💦