Switchのソフトを売りに行くのですが、データ削除以外にしなきゃいけな…
Switchのソフトを売りに行くのですが、
データ削除以外にしなきゃいけないことはありますか?
ローカル通信ができるやつを3ヶ月事にコンビニで買って
番号を打ち込んでいるのですが、そちらは何もしなくても問題ないですかね?
- ぽんず。(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
セーブデータなど、データはスイッチ本体に依存するのでソフトは何もしなくて大丈夫ですよ☺️
Switchのソフトを売りに行くのですが、
データ削除以外にしなきゃいけないことはありますか?
ローカル通信ができるやつを3ヶ月事にコンビニで買って
番号を打ち込んでいるのですが、そちらは何もしなくても問題ないですかね?
退会ユーザー
セーブデータなど、データはスイッチ本体に依存するのでソフトは何もしなくて大丈夫ですよ☺️
「コンビニ」に関する質問
今日家族で少し遠いところへ出掛け、食べ歩きをしたり、コンビニで好きなものを買ったりして食べていたところ、帰宅後の20時ごろ気持ち悪いと30分ぐらい座った後、娘が嘔吐してしまいました。 娘が言うにはココアと他の…
みなさんは、平日夜ご飯何作ってますかー?? 最近足に引っ付いてきて抱っこして攻撃がすごくて、 全然家事が進みません、、、、😂 夜ご飯もなにしよーなにしよーって考える時間 めっちゃ長いのに、結局簡単なものになっ…
6歳になる上の子のことで悩んでいます🫠 批判は御遠慮くださいm(_ _)m いま我が家は保育園組が絶賛風邪っぴきです。 長男はとにかく長らく咳が続いていて未だに寝始めはかなり咳をします😣 そうこうしていたら娘にも移った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんず。
有料のローカル通信もですか?
退会ユーザー
通信もソフトではなく本体でやっていますし、関連データは全て本体に保存などされます◎
なので、ソフトを何かするというのはそもそも何もありませんよ☺️
ぽんず。
なるほど😳
詳しくありがとうございます🙇♀️