住まい 引越したい賃貸物件があるのですが、カウンターキッチンが狭く、今の冷… 引越したい賃貸物件があるのですが、カウンターキッチンが狭く、今の冷蔵庫を置くとコンロと冷蔵庫の距離が短くなってきちきちになるのですが、こういう場合みなさんどうしていますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 tomona(6歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫の向きを変えたり、冷蔵庫の位置を変えたりしてましたよ! 2月1日 tomona 今の冷蔵庫が幅も奥行きも同じくらいの長さなので向きを変えてもかなり狭くなるのですが、冷蔵庫ってカウンターキッチンの外に置くことは可能かご存知ですか😢? 2月1日 退会ユーザー 私が昔住んでたところが、キッチンの中ではなく、カウンターの横に置けそうなスペースあったのでそこに置いてました😃 2月1日 tomona そうなのですね!カウンターの横に置くときに配線とかは大丈夫でしたか? 2月1日 退会ユーザー 丁度近くにコンセントがあったので大丈夫でした😃 2月1日 tomona そうなのですね(^^)私も詳しく見てきてみます!何度もお返事いただいてありがとうございます。参考にさせていただきます😭💕 2月1日
tomona
今の冷蔵庫が幅も奥行きも同じくらいの長さなので向きを変えてもかなり狭くなるのですが、冷蔵庫ってカウンターキッチンの外に置くことは可能かご存知ですか😢?
退会ユーザー
私が昔住んでたところが、キッチンの中ではなく、カウンターの横に置けそうなスペースあったのでそこに置いてました😃
tomona
そうなのですね!カウンターの横に置くときに配線とかは大丈夫でしたか?
退会ユーザー
丁度近くにコンセントがあったので大丈夫でした😃
tomona
そうなのですね(^^)私も詳しく見てきてみます!何度もお返事いただいてありがとうございます。参考にさせていただきます😭💕