※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
住まい

引越したい賃貸物件があるのですが、カウンターキッチンが狭く、今の冷…

引越したい賃貸物件があるのですが、カウンターキッチンが狭く、今の冷蔵庫を置くとコンロと冷蔵庫の距離が短くなってきちきちになるのですが、こういう場合みなさんどうしていますか?

コメント

冷蔵庫の向きを変えたり、冷蔵庫の位置を変えたりしてましたよ!

• tomona

tomona

今の冷蔵庫が幅も奥行きも同じくらいの長さなので向きを変えてもかなり狭くなるのですが、冷蔵庫ってカウンターキッチンの外に置くことは可能かご存知ですか😢?

• 2月1日

退会ユーザー

私が昔住んでたところが、キッチンの中ではなく、カウンターの横に置けそうなスペースあったのでそこに置いてました😃

• 2月1日
  • tomona

tomona

そうなのですね!カウンターの横に置くときに配線とかは大丈夫でしたか?

• 2月1日

退会ユーザー

丁度近くにコンセントがあったので大丈夫でした😃

• 2月1日
  • tomona

tomona

そうなのですね(^^)私も詳しく見てきてみます!何度もお返事いただいてありがとうございます。参考にさせていただきます😭💕

• 2月1日