※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬銀行の事なのですが、さすがに現金を引き出した時間までは調べても…

群馬銀行の事なのですが、さすがに現金を引き出した時間までは調べてもわかりませんよね?💦久しぶりに記帳してみたら、現金を引き出した記憶がないのに何回か引き出されていてもしかしたら旦那が勝手に引き出したのではないかなと疑っています💦
ですがもしも自分が引き出して忘れてたのに聞くのもなあと思い、引き出した時間がわかれば確実だと思います!( ; ; )

他の銀行だけど出来た方などもいましたら教えてください💦

コメント

おにく

元銀行員です。
銀行のデータでは何時何分にどこのATMで降ろしたかはわかります。

銀行によって違うかもしれないですが、身に覚えのない引き出しがあると伝え、本人確認書類や通帳などを持参すれば、もしかしたら教えてくれるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦もしかしたら本当に自分で下ろしているのかなんなのかよくわからないので、とりあえず電話して聞いてみようと思います💦ありがとうございました( ; ; )

• 2月1日