最近2人目の名前考えている女性。性別は不明だが男の子かな?と思っている。上の子と同じ漢字を一文字入れると「ちはる」が第一候補。男の子にちはるはおかしいかな?
気が早いですが最近2人目の名前考えてます!(笑)
性別はまだ不明なのですが、母の勘で男の子かな?と思ってます!👦1人目の時は勘はずれたのですが(笑)
ちはる
という名前、男の子につけたら
おかしいですかね??💦
上の子が中性的な名前なので、
次の子も中性的でかつ上の子と同じ漢字を一文字入れようと思うと、今のところ第一候補が ちはる になります!
女の子でもいけるしな、と個人的には気に入ってますが、側から見たら男の子で ちはる おかしいですかね?💦
- ako.ako(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ちはるくんって男の子、けっこーまわりにいますよ!!
Ciel
ちはるちゃんもちはるくんも聞いた事ありますし、性別どちらにしても素敵な名前だと思います☺️
-
ako.ako
ほんとですか🥺!
ちはるちゃんは聞いたことがあるのですが、ちはるくんはいなかったので変なのか気になっていて、
素敵な名前と言っていただけて嬉しいです😙💓- 2月1日
k
私も気が早いですが、男の子でも女の子でも同じ名前をつけようと思っています!どちらかというと男の子向きな名前なのですが、女の子でもその名前をつけようと思ってるのでお気持ちとても分かります😌そして私はとても素敵だと思いますよ!私自身男の子に間違えられる名前なのですがとても気に入ってますし、親からの初めてのプレゼントなので付けたい名前でいいかなって思います💕(全然参考にならずすみません)
-
ako.ako
ご自身も中性的なお名前とのことでとても参考になります!💓
実は、子供が大きくなった嫌だと思うのかな💦と心配もしておりまして💦
安心しました😚
そして気持ちわかっていただき、嬉しいです☺️- 2月1日
ako.ako
そうなんですね🌟
今の所周りで聞いたことなくて、でも他にもいるとのことで安心しました☺️