雑談・つぶやき あー恋したいキュンキュンしたいと思ってしまう私はもう旦那を冷めてし… あー恋したいキュンキュンしたいと思ってしまう私はもう旦那を冷めてしまったのか🤷♀️? 不倫することは絶対にしないしこんな優しい旦那を絶対裏切りたくない。 けどキュンキュンしたい〜😏 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 不倫 m🤍 コメント まま わかります~! でも現実的に無理なので韓国ドラマでキュンキュンしてます。(笑) 2月1日 m🤍 そうなんですよね! 現実的に無理なんですよ🤣 韓国ドラマキュンキュンしますか?? 私も最近恋愛ドラマや恋愛映画でキュンキュンしようという作戦です🤣❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
そうなんですよね!
現実的に無理なんですよ🤣
韓国ドラマキュンキュンしますか??
私も最近恋愛ドラマや恋愛映画でキュンキュンしようという作戦です🤣❤