その他の疑問 30代の男性向けで、ちょっとお高めのオシャレなチョコレートやお菓子知… 30代の男性向けで、ちょっとお高めのオシャレなチョコレートやお菓子知ってる方いますか?🍫🍪 いまわたしはつわりが酷く休職し毎日寝たきり生活で、家事も娘の世話も本当に旦那がよくやってくれているので、せめてバレンタインには美味しいものをあげたいのですが😣💦 出かけられないので通販できるものがいいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り つわり 旦那 通販 家事 生活 お菓子 男 バレンタイン まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご ベルアメールはいかがでしょうか? 京都のお店ですが通販できますよ🌼 2月1日 まま さっそく調べてみましたがめちゃくちゃオシャレですね🥺✨✨ ありがとうございます❗️ 2月1日 りんご そうなんですよ💓 見た目が可愛くて味も美味しいですよ😄 2月1日 退会ユーザー リンツ、GODIVA、ピエールマルコリーニあたりどうでしょう?😊 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
さっそく調べてみましたがめちゃくちゃオシャレですね🥺✨✨
ありがとうございます❗️
りんご
そうなんですよ💓
見た目が可愛くて味も美味しいですよ😄