妊娠・出産 体外受精での薬の服用量について生理1日目からクロミッド50を朝昼晩の1… 体外受精での薬の服用量について 生理1日目からクロミッド50を朝昼晩の1日3回、生理2日目から自己注射ゴナールエフも加わり続けています。 昨日1日、夜飲み忘れてしまいました( ; ; ) 同じように薬量誤飲してしまったが、無事体外受精成功された方みえませんか( ; ; )? コメントが大変でしたらイイネでも結構ですので教えて下さい🙏🙏🙏 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理 クロミッド 体外受精 服 誤飲 ゴナールエフ 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 同じ様な事してしまったけど、無事体外受精成功したよ。 コチラにイイネお願いします。 2月1日 新米ママ 自分なら、1日でも飲み間違えたなら今月の体外受精は実行せずに見送る。 コチラにイイネお願いします。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント