かな
我が家は、今年はクマさんのカップケーキと、クッキーを作る予定です😊‼︎
YouTubeで、バレンタイン 子供と とかって調べるといっぱい出てきますよ🙆♀️
毎年子供たちと作ってます♡

不器用母ちゃん
クッキーやマフィン、サクサクチョコ、ガトーショコラ辺りは子供と作ったことあります🤗

3002
去年クマフィンを一緒に作りましたよ😊

みーこ(26)
クッキーとか良さそうですー!
かな
我が家は、今年はクマさんのカップケーキと、クッキーを作る予定です😊‼︎
YouTubeで、バレンタイン 子供と とかって調べるといっぱい出てきますよ🙆♀️
毎年子供たちと作ってます♡
不器用母ちゃん
クッキーやマフィン、サクサクチョコ、ガトーショコラ辺りは子供と作ったことあります🤗
3002
去年クマフィンを一緒に作りましたよ😊
みーこ(26)
クッキーとか良さそうですー!
「料理」に関する質問
旦那とうまくやっていく方法についてです… 私は普段から旦那に優しくできません。 理由は、一言で言うと嫌いだからです。 いいところと言えば、ギャンブルしない、飲みに出ない、普通に仕事は頑張っている、家事や育児は…
祭り。 疲れた… うちの夫は、ミーハーです。 今日多国籍料理のフェスがあり、行きたいというので幼稚園児を連れて3人で電車で行きました。 そこで ・激しい雷にあう ・夫も子供も、うちわやチラシなど、もらっては私に渡…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近料理しているとすごく興味があるようで見せて見せてと言ってくるので逆手にとってお手伝いしてもらってます😂 ドーナツの生地を一緒に捏ねたり、プリン液を混ぜてもらったり、レタスをちぎっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント