妊活 初めて質問させていただきます。写真の1番下の検査薬は陽性でしょうか?… 初めて質問させていただきます。 写真の1番下の検査薬は陽性でしょうか? それとも強陽性でしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ったのでよく分からなくて🥲 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 🦀 コメント ねこ 陽性っぽいですね☺️❣️ 2月1日 🦀 回答ありがとうございます💕 今期基礎体温全然上がらなくて無排卵かなと思っていたので少し安心しました😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
回答ありがとうございます💕
今期基礎体温全然上がらなくて無排卵かなと思っていたので少し安心しました😢