退会ユーザー
乳児湿疹ですかね?😂
ステロイド塗って保湿した方が手取り早く治りますよ😊

ママリ
新生児痤瘡ですかね😣✨
1ヶ月検診で相談したら、ベビー用の固形石鹸でしっかり洗ってあげるように言われましたよ〜😣✨
お年頃なのよ‼️笑
って言ってました😂💕
お薬塗らず、石鹸で洗って様子見てたら治りましたよ😭👍
時期的なものなので、
石鹸のおかげかは謎ですが…
すぐ綺麗になりました😭👍
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね?😂
ステロイド塗って保湿した方が手取り早く治りますよ😊
ママリ
新生児痤瘡ですかね😣✨
1ヶ月検診で相談したら、ベビー用の固形石鹸でしっかり洗ってあげるように言われましたよ〜😣✨
お年頃なのよ‼️笑
って言ってました😂💕
お薬塗らず、石鹸で洗って様子見てたら治りましたよ😭👍
時期的なものなので、
石鹸のおかげかは謎ですが…
すぐ綺麗になりました😭👍
「沐浴」に関する質問
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
沐浴は、皆さんどんなせっけんや沐浴剤を使っていますか?今は、キューピーのベビーソープ使っています。 ただ、忙しく大変な時は、沐浴剤に頼りたいなぁと思っています💦 あと保湿は、何がいいのでしょうか、、^^;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント