ママリ
新生児痤瘡ですかね😣✨
1ヶ月検診で相談したら、ベビー用の固形石鹸でしっかり洗ってあげるように言われましたよ〜😣✨
お年頃なのよ‼️笑
って言ってました😂💕
お薬塗らず、石鹸で洗って様子見てたら治りましたよ😭👍
時期的なものなので、
石鹸のおかげかは謎ですが…
すぐ綺麗になりました😭👍
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね?😂
ステロイド塗って保湿した方が手取り早く治りますよ😊
ママリ
新生児痤瘡ですかね😣✨
1ヶ月検診で相談したら、ベビー用の固形石鹸でしっかり洗ってあげるように言われましたよ〜😣✨
お年頃なのよ‼️笑
って言ってました😂💕
お薬塗らず、石鹸で洗って様子見てたら治りましたよ😭👍
時期的なものなので、
石鹸のおかげかは謎ですが…
すぐ綺麗になりました😭👍
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね?😂
ステロイド塗って保湿した方が手取り早く治りますよ😊
「新生児」に関する質問
授乳期の夫の対応について。 添い乳してる姿を見た夫が母乳に興味津々で「出るの?」と、舐めてきました。 もちろん舐められた後はハンドソープで洗い綺麗にしましたが、その後すぐ赤ちゃんが泣いて授乳しました。 虫歯菌…
母から見て姪(私のいとこ)が出産しました。 母が新生児期間に車で500キロかけてお祝いを渡しに行くと言っています😭 私は新生児期間に来てほしくないと思う。といっても 親戚なのに何故?と言って聞きません。 実はおば10…
新生児で入院になった方いますか? 自宅で38度の熱あり、しばらく薄着で過ごすなと色々やっても変化なかったので小児科受診しました。小児科で測り直すと37.6でした。鼻もふがふがしてます。結果的に風邪気味でした。RSは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント