子どもが来月2才になります。そろそろプレゼントを考えています!皆さんの誕生日プレゼントの予算はいくらですか?(^^)
子どもが来月2才になります。そろそろプレゼントを考えています!
皆さんの誕生日プレゼントの予算はいくらですか?(^^)
- ねこねこ(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
タロママ
この前2歳になりました😊
水でお絵描きできるシート(2000円)をあげました😊
あとはケーキを買ったり(息子が好きなアンパンマン)したくらいですかね😊
値段うんぬんより使える物、喜ぶものと考えて購入しましたヽ(●^▽^●)ノ
ストライダーも候補でしたが、男の子色が売り切れで断念しました( *^皿^)
*K♡MAMA*
私は予算1万円〜2万円でいつも見てます。
クリスマス前に2歳の誕生日なので今から何にしようか迷ってます…。
スイスイお絵描きやピアノ・積み木・おままごとキッチン・乗れる車等色々日頃から買ってあげてたのでこれといって欲しい物がなく靴や洋服等を検討してますが参考にさせてください!
答えになってなくてすいません…
-
ねこねこ
いえいえ♪私は普段あまりおもちゃを買ってないので誕生日は奮発しようと考えてます。といっても、1万ぐらいですが(^_^;)
*K♡MAMA*さんはおもちゃ揃っていて羨ましいです(^^)- 8月12日
♡ぶぅまま♡
うちはだいたい一万前後の予算ですよ✿*:・゚
アンパンマン商品は高いのでそのぐらいの予算になります(^^;笑
-
ねこねこ
うちも同じぐらいで考えています(^^)
アンパンマン高いですね(;´д`)
うちは、車がすきなので線路などそっち系を揃えてあげたいです(*´∀`)♪- 8月12日
-
♡ぶぅまま♡
そうですよね(*_*)
アンパンマンだから仕方ないね(^^;って諦めますけど(^^;笑
1才の時のクリスマスはこんなのにしましたよ✿*:・゚
重機械だからまた別かな(^^;?- 8月12日
-
ねこねこ
カッコいいですね♥
車は持っていますが、重機は持ってないです。
トミカの重機は好きなのでもしかしたら気に入るかもしれないです(*´∀`)♪- 8月12日
-
♡ぶぅまま♡
買うのも楽しみですよね❤
- 8月12日
-
ねこねこ
そうなんです!私もいろいろ想像したりして(*´∀`)♪
アマゾンで夜な夜な調べてます(*´∀`)- 8月12日
-
♡ぶぅまま♡
うちも上の子が10月誕生日なんで今からワクワクです(*´˘`*)♡
- 8月12日
-
ねこねこ
じゃあそろそろですね(^^)
上の子は4才になるんですね☆- 8月12日
-
♡ぶぅまま♡
そうなんです(*´˘`*)♡
そろそろ自分の欲しいものを見つけ出してるので困ってます(^^;- 8月12日
-
ねこねこ
4才になると欲しいもの出てきますもんね♪親と子どもの欲しいものが一緒とは限らないですし…。
でも、私も早く息子とそういう会話をしたいです(*´∀`)- 8月13日
-
♡ぶぅまま♡
欲しいものになると今回三万ぐらいいきそうなので旦那と相談です(^^;笑
会話が出来だすとまた楽しみが増えますよね❤- 8月13日
-
ねこねこ
三万(@_@)‼
やっぱり欲しいものたくさんありますよね。私は普段おもちゃを買ってあげないので誕生日はたくさん買ってあげたいですよね(*´∀`)♪- 8月13日
ホッキー
値段はあまり気にしていませんが、2歳の誕生日ストライダーにしました。
公園に行くと、置いてあるストライダーに乗ろうとしたり、興味ありそうだったので、バランス感覚も養われるようなので買いました。
-
ねこねこ
ストライダーあげたんですね(^^)
三輪車は家にあるので、いらないかなと思ってましたが、ストライダーも楽しそうです‼(*´∀`)♪- 8月13日
ねこねこ
水のお絵かき赤ちゃん本舗にサンプルでおいてあって楽しく遊んでいたので、悩み中です(>_<)
使えるもの、喜ぶものいいですね☆それ基準で考えてみます(^^)