auのデータマックスのプランなんですが、テザリングしてしまうと自分の…
auのデータマックスのプランなんですが、テザリングしてしまうと自分の携帯も通信量が無制限では無くなって上限30GBになるのでしょうか?
それともテザリングで使えるのは30GBまでってことですか?🤔
- TOMAま(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
デザリングだけが30GBです。
スマホは制限かからないです。
auのデータマックスのプランなんですが、テザリングしてしまうと自分の携帯も通信量が無制限では無くなって上限30GBになるのでしょうか?
それともテザリングで使えるのは30GBまでってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
デザリングだけが30GBです。
スマホは制限かからないです。
「その他の疑問」に関する質問
不快に思われる方がいたらすみません💦 わんちゃんを飼っていて良かったこと、大変・困ったことを教えてください🐶💓 小学生の息子が熱望しているのですが、なかなか踏み切れずに悩んでおります。。
こどもの友達が いえで 遊びたいときます。 一度断ったのにインターホン鳴らしに来ました。 家ではなく外で遊ぶならいいよと言うと明らかに 嫌な顔でだるそうに 「むり」と言ってきます。 みなさんならどうしますか?…
幼稚園を転園、退園された方にお聞きします。 転園、退園にあたって いま使っている園の制服、体操着、かばんなどはどうされましたか? 通っている園では園で行うバザーやフリマなどでお下がりを販売してはいけない方…
その他の疑問人気の質問ランキング
TOMAま
今気づきました!!!ありがとうございます🙇♀️