妊娠・出産 エコー写真が11mmでわかりにくいと感じています。他の方の写真はもっとハッキリしているようで、不安に思っています。 前回生理日から7w2dの今日の エコー写真が11mmと言われたのですが こんなにわかりにくいものなのでしょうか?💡みなさんのエコー写真は もっとハッキリしているように 思うのですが……。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w2d エコー写真 あや コメント ゆ。ま。 このエコー見る限りまだ4週1日じゃないですか? 8月12日 あや サイズが小さいとのことでした……(*_*)💦 8月12日 ゆ。ま。 エコー写真って結構見づらいものなので4週1日とかだとよく見えないこともあると思いますよ(>_<;) 8月12日 あや 実際は7w2dなんですが、 きっと4w1dの平均しか ないとゆうことですよね(*_*)💦 8月12日 ゆ。ま。 多分そういうことだと思います(>_<;) 次の検診では ちゃんと成長してる事を祈ってます!! 不安になってると案外何でも順調に行くので 精神的には良くないかもですけどオススメです! 8月12日 あや ありがとうございます✨ あまりネガティブになりすぎず 期待もしすぎないように 2週間長いですが耐えます(*_*)💗 8月12日 ゆ。ま。 きっと大丈夫です♪ 頑張ってください(*´˘`*)♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
サイズが小さいとのことでした……(*_*)💦
ゆ。ま。
エコー写真って結構見づらいものなので4週1日とかだとよく見えないこともあると思いますよ(>_<;)
あや
実際は7w2dなんですが、
きっと4w1dの平均しか
ないとゆうことですよね(*_*)💦
ゆ。ま。
多分そういうことだと思います(>_<;)
次の検診では
ちゃんと成長してる事を祈ってます!!
不安になってると案外何でも順調に行くので
精神的には良くないかもですけどオススメです!
あや
ありがとうございます✨
あまりネガティブになりすぎず
期待もしすぎないように
2週間長いですが耐えます(*_*)💗
ゆ。ま。
きっと大丈夫です♪
頑張ってください(*´˘`*)♡