コメント

ママリ
なんかほんと3ヶ月位のその時期一時的にありました😳
ほんと、何だったんだろう(笑)
いつの間にかなくなりました。
でも質問したら何人かいたので、そういう時期なんだと思います!理由は分からないんですけど😀
ママリ
なんかほんと3ヶ月位のその時期一時的にありました😳
ほんと、何だったんだろう(笑)
いつの間にかなくなりました。
でも質問したら何人かいたので、そういう時期なんだと思います!理由は分からないんですけど😀
「その他の疑問」に関する質問
語彙力ある方、下記の内容を文章にして下さりませんか!?🙇♀️ 飲食店をしていて、お客様に伝えたい内容です。 小さな飲食店でキッチンも狭い&シェフも1人しかいないため、ファミレスや定食屋みたいに1人一品注文される…
一日で何回もやらかしました... コンビニでお会計したあと、購入品を持たずに立ち去ろうとしたり.. ATMで下ろしたお金を受け取らずに立ち去ったり... コンロの火を止めようとして手を伸ばしたのが、つまみではなくコン…
うちの妹がコンビニバイトしててそのコンビニが高校が近いのでよく高校生が来るみたいです。男子高校生友達同士で買い物に来てた片方の高校生から妹に対して うわ、ブスのレジだ最悪wwみたいなこと言われたみたいです😅接…
その他の疑問人気の質問ランキング
育児まま
授乳をやめてトントンしていたら…寝ました笑笑
眠いだけなのか、初めてびっくりしました。
ママリ
もしかしたら眠すぎるのに寝れなくてとかなんですかね?
私は混合だったので、ミルクでも、おっぱいでも経験ありますが、ほんと突然叫ぶように泣かれるのでびっくりしますよね😂
今でも鮮明に覚えてます。あのときの叫び(笑)
育児まま
寝ぐずりはする子なんですけど,寝てて起きたので、
あ、授乳かな〜と思って飲ませてました。
はじめは飲んでたのに、急に
今まで聞いたことのない声で泣き叫び…
ママリ
その流れだと、やっぱり相当眠たかったんですかね😊おっぱいじゃないー!眠いんだー!みたいな。
うちも寝ぐずりする子だったし、決まって飲んでる途中に叫んでたのは寝る前の授乳とかだったので。
体調とか問題なければ、気にしなくても大丈夫だとは思います☺️娘はとても元気に育ってます(笑)
育児まま
本当に、そんな感じ
お腹空いてないわ〜寝かせろーって感じですかね.
今思えば…!
元気が一番ですね
ありがとうございました💞