退会ユーザー
関係ないと思いますよ!

あんどれ
体重とかは関係なく順調に体重が増えてるなら、1ヶ月検診後から浴槽OKになると思いますよ😊

ままり
私は、おへそがグジュグジュしなくなったら浴槽OKと言われました^^
退会ユーザー
関係ないと思いますよ!
あんどれ
体重とかは関係なく順調に体重が増えてるなら、1ヶ月検診後から浴槽OKになると思いますよ😊
ままり
私は、おへそがグジュグジュしなくなったら浴槽OKと言われました^^
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムについて相談させてください! 生後5ヶ月の子供がいて、保育園に通っています お迎えは16:00〜16:30に行っていて、帰宅後はお風呂必須とできれば離乳食を食べさせたいです(保育園の関係で午前中に…
夕方には配達行きますって昼間電話が来たけど娘のお風呂のタイミングむずすぎる もうちょい待ってからお風呂にするかちゃちゃっと入れちゃうか🤦🏻♀️ 私が住所打ち間違えてて午前中予定が夕方になっちゃったのに更に来たタ…
どうすればいいのでしょうか? ご飯の時間は30分間と決めてるのですが上の子が夜ご飯の時間になると必ず💩をし始めます すぐ出ればまだいいのですが便秘で30分以上出ないことがほとんど(薬飲んでます)なのでその間💩する定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント