イージーsまたはイージーsツイストを使っている方、垂直に座れない問題について相談です。やり方が間違っているのか気になります。
サイベックスのイージーs またはイージーs ツイスト使われてる方いますか?
垂直に上手く座れなくないですか?😅私のやり方が間違ってるんでしょうか、、
イージーs ツイストを使っています。
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
イージーs持ってます!
垂直に座れないってどういう意味ですかね??
☆☆あーみ☆☆
座れないですよね。
後ろにもたれ気味みたいになりますよね💡
うちはほんとはダメなんでしょうけど、いつからか、肩ベルトしないで腰ベルトだけで使ってて、垂直に座る時は子供は背もたれにもたれないで座ってます💦(オプションの前のガードみたいなのはつけてますが😅)
-
はじめてのママリ
やはりそういう構造なんですね😭💦
うちもそうしちゃってます😥バーもつけてます💦
ずっと体起こしてるのも疲れるみたいで、後ろに倒れたり体起こしたりと大変そうで😭
ちなみにツイストのほうでしょうか?他にB型ベビーカーなど買われましたか?😣- 1月31日
-
☆☆あーみ☆☆
イージーSです💡
B型は貰い物のアップリカのも持ってますが、イージーSばかり使ってました。
1歳前から使ってて、4月で4歳になりますが、いまだにたまーに使ってます😅恥ずかしい💦- 1月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!それならこれからまだ使えるようで安心しました☺️
義姪ももうすぐ4歳になりますがベビーカー乗ってましたよ😳👍👍
教えていただきありがとうございました☺️!- 1月31日
はじめてのママリ
わかりにくいのですが、、
左のように垂直に座らせたいのですが、リクライニングがそこまで上がらないので右のように斜めになってしまいます😭💦
前にバーは付けてるのですが、、上手く起き上がっていられなくて子供も後ろに倒れます💦
退会ユーザー
そういうことですね!!
ツイストだとまだマシですよね😂
イージーsはさらに角度緩いですよ〜😂
変にバー掴まろうとしてベルトギュンとなったり、肩ベルト外すような危険なことはしたくないので、わざわざ買ったバーをとりました🤦🏻♀️
それだとおとなしく寄りかかって乗ってくれてます🤣
はじめてのママリ
伝わってよかったです❗️イージーs のほうが緩いんですね😶!
なるほど、バー付けてるから逆に起き上がったり寝たり忙しくなるんですね、、🤔
久しぶりに外してみます!意外と寄りかかってゆったり過ごすかもですね😂やってみます✨
ありがとうございます!!