断乳後の胸のケアやオススメのブラについて相談です。ワイヤー入りブラはいつからつけるか、胸の形についても悩んでいます。
断乳後の胸のケアや、オススメブラおしえてください🙇♀️ワイヤー入りの場合はみなさん断乳後いつ頃からつけてますか❓️
元々よりさらに胸がえぐれたんですが🤣
妊娠前 C65 体型やせ形 見た目は多分AとかBです
筋肉付きにくいウエーブ体型で、胸は柔らかくハリがない質感 なので胸の上部分えぐれたかんじ🤣
妊娠中 胸は特に変化なし
授乳中 大きくなり最初はスイートマミーのグラマラスLサイズをつけてて、段々グラマラスM→ふつうよMになりました
断乳後元の胸に戻ったのですが、やはり一度皮が延びたのと授乳で引っ張られてたのもあってえぐれがさらにひどいことに😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
えったん
私のことかと思うぐらい同じ状態です😣
ぜひお勧めブラ知りたいですね❣️
私は明日で断乳して1ヶ月なので、明日から妊娠前のワイヤー入りブラをつける予定です。まだ試しにつけてないので、妊娠前のが使えるか分からないんですけどねー🤣変わったのは見た目だけで、寄せたら何とかならないかな…。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
断乳おつかれさまでした✨わたしは1歳1ヶ月で断乳したばかりです💡☺️
わたしも1ヶ月後くらいからワイヤー大丈夫かなとおもってたので、同じですね✨☺️
どなたか良い情報お願いしますってかんじですよね😂✨
えったん
ママリさんも断乳お疲れ様でした❣️
今日、ワイヤーブラを久しぶりにつけてみてものすごく苦しいです😵
こんなに苦しいものをつけていたなんて💦1日過ごせるかな…。
いい情報があれば、知りたいなと思い、コメント残させて頂きましたが、きませんね🥲やっぱりみんな同じ気持ちなのかな…。
はじめてのママリ🔰
苦しいんですね😱
そうですね💦みなさんも悩んでるけど解決策ないかんじですかね😂