コメント
にこやまサンバ
今まで色んな投稿見てきましたけど、これは義両親・旦那ともにシバキ倒したいナンバーワンの投稿ですね!!!
まず私なら子どもとテーマパークに行くのは私たち夫婦の特権だと思ってるので、「孫ちゃん連れてテーマパーク行っても良いかしら?」なんて言われても拒否です。
そしてイジワルですね~!!何も言わずにシレーっと行ってきたんでしょ?
これで義両親と良好な関係で、「お嫁ちゃんは体調不良だからどこかで遊ばせてくるね。体力使わせてすぐに寝るようにしとくね!」なんて言ってくれるならOKですけど。
「お前のいないとこで楽しんで来たぜ!!ドヤっ!」の声が聞こえてきて腹が立ちます。
退会ユーザー
テーマパークなどに行って何か事故でも有れば困るので、かならず行き先は教えてもらわないと困ります。
義両親も旦那さんもありえない。
-
anchovy
帰りが遅いので何かあったのかと思いました。
ご飯もすぐ食べれるように準備していたのにご飯は食べてきたと。
どうしたらいいと思います?私はいらないと言うことでしょうか?子供を置いてお前だけ出て行けと?- 1月31日
しましま
普段から蔑ろにされているのが伝わる感じですね。悲しいですよね。
お子さんだってママがいたらもっと楽しかったでしょうに。
-
しましま
私は同じ行動を義実家にされても、そんな嫌な気持ちにはならないと思います。普段の関係が良いので、元々良い方向に捉える気持ちがあります。
「どんだけはぶきたいねん」
から、普段もはぶかれているのかな?ないがしろにされているのかな?義実家との関係性がこの言葉に出ているように思えました。
私なら、信頼できない人のところに、自分抜きで子供を行かせないです。- 1月31日
anchovy
義実家に行くとは聞いていましたが、テーマパークに行くとは聞いてません。帰りが遅いので何だろうと思ったらそういうことでした。
イジワルですよね。
義実家との関係は良好とは言えません。
行こうと提案したのは義母のようです。
まさか私抜きで遊びにいってるとはさすがにショックでこれから関係をどうしたらいいのか分かりません。