妊娠・出産 妊娠13週なのですが、気になったので質問します。画像のようなものをキ… 妊娠13週なのですが、気になったので質問します。 画像のようなものをキッチンの排水口にいれているんですが、赤ちゃんに影響ありますか? 今までずっと使っていたのですが、ふと気になりました🥺 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん キッチン 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ruru これいいですよね〜! 私も入れてますよ!✌🏻 全く気にしたこと無かったです😅(笑) 1月31日 退会ユーザー 付けてますが大丈夫だとおもいますー 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント