住まい トイレのタンクをDIYして隠したんですが床を白?にしたくてでもリメイク… トイレのタンクをDIYして隠したんですが 床を白?にしたくて でもリメイクシート?はると賃貸だから剥がす時にくっつきそうなのですが 何かいい方法ないですか? ニトリのジョイントマットみたいなやつとかですかね? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ジョイントマット DIY ニトリ トイレ ママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸着タイプの貼らないでいいクッションフロアが良いですよ😊 1月31日 ママ ニトリにありますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ニトリのサイトみたらクッションフロアの取扱いありましたよ😊 抗菌・消臭・防カビなど、機能も色々あるみたいです。 1月31日 ママ ありがとうございます!!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ニトリにありますか?
はじめてのママリ🔰
ニトリのサイトみたらクッションフロアの取扱いありましたよ😊
抗菌・消臭・防カビなど、機能も色々あるみたいです。
ママ
ありがとうございます!!!