子育て・グッズ ちょっとお尋ねしたいのですが、今日娘が、歯を抜いたんですが、また2月… ちょっとお尋ねしたいのですが、今日娘が、歯を抜いたんですが、また2月2日の10時に、歯医者にみせにいくのですが、保育園もあるので、保育園に、遅れていくか、途中で迎えに行くか、みなさんだったら、どっちにしますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 歯医者 くに(10歳) コメント 妃★ 保育園に遅れて連れて行きます。 1月31日 くに 遅れていかないでかな? 1月31日 妃★ 朝は家でゆっくりして、10時に歯医者に連れて行って、その後保育園に登園させます。 1月31日 妃★ 保育園は9時までに登園することが基本の園だったので(今年は小1なので去年まで)、保育園には「朝歯科に行くので終わり次第11時くらいまでに登園します」と連絡帳と口頭で前日までに担任に伝えておきます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
遅れていかないでかな?
妃★
朝は家でゆっくりして、10時に歯医者に連れて行って、その後保育園に登園させます。
妃★
保育園は9時までに登園することが基本の園だったので(今年は小1なので去年まで)、保育園には「朝歯科に行くので終わり次第11時くらいまでに登園します」と連絡帳と口頭で前日までに担任に伝えておきます。