コメント
ぽこ
うちは3日前でしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
出来ては無いですが私も排卵日の5.3.2.1日前に頑張りました!(笑)
2/18日が生理予定日なのでドキドキです!!
-
もも
遅くなってすみません😭コメントありがとうございます😭✨
沢山頑張ったんですね!!笑
でも排卵日付近は沢山タイミング取りたいですよね!!笑
あと1週間近くでドキドキですがお互い妊娠してると良いですね🥰💕- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
- 2月8日
ままりん
うちは、4日前、1日前、当日で女の子でした😊
-
もも
4日前でも妊娠していてもすごいし、1日前か当日に妊娠していても男の子濃厚そうなのにすごいです😆✨あやかりたいです💕- 2月7日
-
ままりん
当日のo+12法になったのかもしれません!
排卵から12時間以内に仲良しすると女の子が出来やすいそうです!(排卵後は腟内が酸性に傾くらしいです)- 2月8日
-
もも
そんな話もあったんですねー!!全く知らなかったです!!😳✨勉強なりました!ありがとうございます😍
排卵から12時間以内だと妊娠率も上がりそうな気がしますね😆女の子生まれるの楽しみですね😍私も続けると良いな🥰- 2月8日
-
もも
またまたコメントすみません!!(´;ω;`)
ままりんさんは4日前、1日前、当日でとの事でしたがどうやって排卵日から計算されましたか??
私はドゥーテスト使ってなんとなく計算しました😂- 2月11日
-
ままりん
排卵日当日は、朝陽性で夜に陰性だったのでわかりましたが、他の日にちはももさんと同じようにドゥーテストで何となくです💦
2日前だと思ってたら、結果的に1日前になってました🙄- 2月11日
-
もも
そうだったんですね!!ドゥーテスト同じで嬉しいです😂✨ドゥーテスト使って女の子産み分けしたい場合は陽性出たらやめたら良いんですよね👀⁉️
- 2月11日
-
ままりん
私は反応出ても行為はしてました💦
排卵日までにクランベリーサプリを飲んだり、旦那に排卵日1週間前からカフェインを控えてもらったりしてました🥰- 2月11日
きなこ
うちは、上の子が排卵日1日後で妊娠、
下の子は2日前でした😌
-
もも
姉妹ともに男の子濃厚の時だったんですね!!やっぱりどの日が確実とかわからないですね👶🏻女の子可愛いし羨ましいです🥰あやからせてください💕- 2月7日
もも
遅くなってすみません😭コメントありがとうございます😭✨3日前だったんですね😂✨そう聞くと希望が持てます!人それぞれかもですがありがとうございます🥰