※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

注文住宅を建てるときにその営業さんがどれくらいサービスしてくれまし…

注文住宅を建てるときに
その営業さんがどれくらいサービス
してくれましたか??
サービスとかありましたか??

うちは、リビングのエアコン20畳よう。
トイレの手洗い機?
をサービスしてくれました😭❤️❤️

コメント

ゆう

営業さんが…というより、工務店のキャンペーンということでキッチン、カップボード、洗面をサービスしてもらいました☺️
その他子供部屋のクローゼットがオープンクローゼットだったんですが、見栄えが悪いからということで、メーカーさんが無料で扉つけてくれることになりました✨

うはこ

その会社によって色々かと思います😊

我が家は330万円ほどの値引きをして頂きました👍🏻
水周り、妥協したくない設備を入れたい!けどこれ以上支払いが上がるのは無理〜😂ってとんでもないワガママを、営業さんが会社に掛け合って特別値引きしてくれた感じです😅

みーこ

書斎のカウンターに、ブラックウォルナットの1枚板を入れてくれたのと、あとから付けた棚3ヶ所くらいと、外構もサービスでやってもらいました😆❤️

さあママ

テレビ台と、エコカラット1面、収納の棚とかサービスでした😊

ぴゆり

庭のウットデッキと家中のドアを全てハイドアにしてくださって
後はかざすだけのカードキーとトイレのグレードアップを無料サービスでしてもらいました😌