ココロ・悩み 白斑が繰り返し出て、母乳が出すぎるためとの指摘があります。明日から断乳予定で心配です。対処法を知りたいです。 最近白斑を繰り返します。 先週もなりましたが、吸わせてなんとか治りました。 治っては数日でなりを繰り返してます。 まだ白斑から母乳がでていますが、何かいい対処法はありませんか? 明日から断乳予定ですが心配です😢 木曜日に母乳外来にいき、右乳は出が良すぎるからなりやすいといわれました😖 授乳しているのに、白斑になります… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 授乳 断乳 白斑 母乳外来 ママリ コメント rin 同じく白斑を何十回も繰り返して何度も泣きました笑 いい方法はありませんでした!😭 でも断乳中はなぜか白斑になりませんでした! 1月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 毎回必死に耐えましたか? 1月31日 ママリ まさにそんな感じです😢 頑張って耐えます💦 1月31日 rin 耐えました💦 治ったと思ったら、またなって 両方なったこともあります😭 激痛ですよね 食生活を変えてもなったので、もう体質かなぁと、、( т৹т ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
毎回必死に耐えましたか?
ママリ
まさにそんな感じです😢
頑張って耐えます💦
rin
耐えました💦
治ったと思ったら、またなって
両方なったこともあります😭
激痛ですよね
食生活を変えてもなったので、もう体質かなぁと、、( т৹т )