ファッション・コスメ 二重切開で迷ってます😓した時ある方コメント欲しいです! 二重切開で迷ってます😓 した時ある方コメント欲しいです! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 二重 ろい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 ありますよ〜!!🥺🥺 1月31日 ろい 最初から切開ですか? 1月31日 はじめてママリ🔰 最初からです! 高いですが😂 埋没は安いけど とれるって聞いてたので😂 1月31日 ろい 勇気要りますよね💦 DT結構腫れたりしましたか? 1月31日 はじめてママリ🔰 もぉ勢いでしました! 今時珍しくないので🥲 DTまぁまぁ腫れましたけど やってよかったです😊 1月31日 ろい 埋没一回して取れちゃったので 切開しよと思ってるのですが DT長いし後悔しないか心配してで😓 1月31日 はじめてママリ🔰 私は整形も周りの目も 気にしないタイプなんですが 考える方もいますよね😂 DT終わって綺麗になれば 後悔ないかなって思います😢 1月31日 ろい 埋没した時して良かったって思ったので切開も本気で考えます! ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
最初から切開ですか?
はじめてママリ🔰
最初からです!
高いですが😂
埋没は安いけど
とれるって聞いてたので😂
ろい
勇気要りますよね💦
DT結構腫れたりしましたか?
はじめてママリ🔰
もぉ勢いでしました!
今時珍しくないので🥲
DTまぁまぁ腫れましたけど
やってよかったです😊
ろい
埋没一回して取れちゃったので
切開しよと思ってるのですが
DT長いし後悔しないか心配してで😓
はじめてママリ🔰
私は整形も周りの目も
気にしないタイプなんですが
考える方もいますよね😂
DT終わって綺麗になれば
後悔ないかなって思います😢
ろい
埋没した時して良かったって思ったので切開も本気で考えます!
ありがとうございました😊