ファッション・コスメ 髪が早く伸びる方法ありますか?有名なヘアエクセルレーターや亜鉛のサプ… 髪が早く伸びる方法ありますか? 有名なヘアエクセルレーターや亜鉛のサプリも毎日試してますが、痛んでるので切れ毛があり伸びません。 エクステ付けたいですが洗髪がしんどいですよね? 何かいい方法ないですかね😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り サプリ ヘア 亜鉛 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま そのままにしてると気になるのでずっと結んでました! 1月31日 ママリ ですよね、やっぱり気にせず待つしか方法ないですよね😂笑 1月31日 🧚♀️ タンパク質も大事なので、 食事でとるか、 プロテインが手っ取り早いです😙 朝食をプロテインに変えるとか❣️ 1月31日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、やっぱり気にせず待つしか方法ないですよね😂笑