妊活 排卵がいつも遅れてるのですが、生理予定日はほぼぴったりか早まってく… 排卵がいつも遅れてるのですが、生理予定日はほぼぴったりか早まってくるのに、生理予定日3日目になっても生理がこず、、、検査薬してみるとうっすーーーら線が見えるような見えないような🥺蒸発線かなあとも思いつつ蒸発線ですらみたことなかったので期待しちゃいます(笑)妊娠してるかなあー🥺 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 蒸発線 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 えいちゃん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Rie 線が出てるならしてると思います😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント