子育て・グッズ 明日から離乳食3週目です!豆腐を始めてみようと思うのですが、10倍粥小3… 明日から離乳食3週目です! 豆腐を始めてみようと思うのですが、 10倍粥小3 豆腐小1 食べたことある野菜1という感じでいいんでしょうか?今週は豆腐とシラスを挑戦しようと思ってるのですが、野菜は食べたことあるものにした方がいいですか!?それとも豆腐2日目とかには新しい野菜食べた方がいいですか?保育園入園に向けて食べれるもの増やさなきゃと焦ってます😫 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 離乳食 保育園 妊娠3週目 入園 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント Fy 増やすことでアレルギー出ることもあるし豆腐は大豆アレルギーの可能性も考えて2日は新しい野菜はやめました☺ 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント