※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

コンビニで恵方巻き買いたいんですが、いつも売り切れです。2月2日の朝…

コンビニで恵方巻き買いたいんですが、いつも売り切れです。
2月2日の朝方に恵方巻きって並べられるんですかね?それとも2月1日の深夜に入ってくるのかな??

コメント

コッシー

その場で売るものはやはり当日じゃないですか?3日の朝とかなら一番確実かと思いますがコンビニはお店に届く時間は店舗によってまちまちだと思いますが。
3日ならスーパーなら確実に買えると思いますが。

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

横から失礼します🙂
    今年の節分は124年振りに2月2日なので2月3日だとスーパーでも普通の海苔巻きになっちゃうと思います😭

• 1月31日
  • コッシー

コッシー

ええっ!そんなんですか!?
    全然知らなかったです😵😵
    危うくのんびり3日に恵方巻き買いに行く予定でした!
    ありがとうございます!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

2月2日の朝便かなと思いますが、今年はコロナの影響もあり予約以外は少ない可能性があるようです💦

2日の7時くらいに行けば並んでる店舗はもう並んでるかと💭

🥂🐰🌙

フードロスとかの問題もあるのであまり仕入れてないのだと思います💦

並べられるとしたら2月2日の朝便が来る時かとは思いますが、今年はコロナもあるので去年とかよりもっと少ないかもしれないです😣