その他の疑問 ネットでチャイルドシートのクリーニングをお願いしたいのですが、出し… ネットでチャイルドシートのクリーニングをお願いしたいのですが、出した事のある方、梱包はどのようにしましたか? チャイルドシートが入るような大きい段ボールが無いのですが、どこかで調達するべきでしょうか😢? ヤマト運輸の営業所とかにあるのでしょうか、、 最終更新:2021年2月2日 お気に入り チャイルドシート クリーニング A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント いちご とりにきてくれるやつは近くにないですか?? 我が家はとりにきてくれるやつでやりました! 1月31日 A 回答ありがとうございます😊 田舎なので近くにはないんです😢 ちなみになんてところでクリーニング出しましたか? 1月31日 いちご キッズポケットでやりましたよー!郵送もかんたんパックってのがありましたよ! 2月1日 A ここのサイト口コミが無くて悩んでたんですが、実際出してみてどうでしたか? 綺麗度やかかった日数など教えてください! 2月1日 いちご もちろん綺麗になりましたよー! 日数はちょっと6年も前なので忘れてしまいました… 2月1日 A 金額とか覚えてますか? 2月1日 いちご 料金表かいてあったまんまですよー! 2月2日 A 本日キッズポケットでクリーニング依頼しました😊 回答ありがとうございました! 2月2日 いちご よかったですね! 綺麗になりますように❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます😊
田舎なので近くにはないんです😢
ちなみになんてところでクリーニング出しましたか?
いちご
キッズポケットでやりましたよー!郵送もかんたんパックってのがありましたよ!
A
ここのサイト口コミが無くて悩んでたんですが、実際出してみてどうでしたか?
綺麗度やかかった日数など教えてください!
いちご
もちろん綺麗になりましたよー!
日数はちょっと6年も前なので忘れてしまいました…
A
金額とか覚えてますか?
いちご
料金表かいてあったまんまですよー!
A
本日キッズポケットでクリーニング依頼しました😊
回答ありがとうございました!
いちご
よかったですね!
綺麗になりますように❤️
グッドアンサーありがとうございます😊