雑談・つぶやき 公園行ったのにずっとグズグズ言ってるからすぐ帰ってきた。うちくらい… 公園行ったのにずっとグズグズ言ってるからすぐ帰ってきた。 うちくらいだよな… 公園でグズグズ言ってる子。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が本当酷い😔 もう公園とかスーパー行きたくない… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 赤ちゃん返り イヤイヤ期 公園 グズグズ M♡ コメント ゆでたまご うちも公園でグズグズする時ありますよ! 今日もグズグズしたので切り上げて帰ってきました🤣 スーパーでグズられると地獄ですよね、、周りの目も気になりますし😭 1月31日 M♡ ありがとうございます😊 グズグズするとやっぱり帰ろってなりますよね😂! 周りの子は遊具でちゃんと遊んでるのにうちの娘は抱っこーとかおやつーばっかで腹立って帰って来ました😭赤ちゃん返りもあるし、難しいです💭 1月31日
M♡
ありがとうございます😊
グズグズするとやっぱり帰ろってなりますよね😂!
周りの子は遊具でちゃんと遊んでるのにうちの娘は抱っこーとかおやつーばっかで腹立って帰って来ました😭赤ちゃん返りもあるし、難しいです💭