imo
そんなことないと思います!
わたしだったら、今日難しそうなら、明日とか明後日とか可能な限り出来るだけタイミングとりたいです🌿
imo
そんなことないと思います!
わたしだったら、今日難しそうなら、明日とか明後日とか可能な限り出来るだけタイミングとりたいです🌿
「陽性」に関する質問
ワンクリノン膣用ゲルについて質問です。 先日体外受精で陽性判定をいただき、胎嚢確認までできています。 現在、ワンクリノンを使用しており、毎日朝のトイレの際に一緒にカスが出てきていました。ですが今朝はカスが出…
採卵後4日目に桑実胚による移植をし、採卵後は3日目からお腹の腫れや痛みはなくなりましたが、ET7からお腹の膨らみと張りと少し痛みと出始め、心配だったのでET8にクリニックに電話してその日に受診して診てもらい、腹水…
職場に不妊治療しているスタッフがいて、私も不妊治療で体外受精の末、やっと陽性判定をもらいました。 私は不妊治療の件は誰にも一切公表しておりませんでしたが、他のスタッフは公表していてなかなか授かれていません。…
妊活人気の質問ランキング
コメント