imo
そんなことないと思います!
わたしだったら、今日難しそうなら、明日とか明後日とか可能な限り出来るだけタイミングとりたいです🌿
imo
そんなことないと思います!
わたしだったら、今日難しそうなら、明日とか明後日とか可能な限り出来るだけタイミングとりたいです🌿
「陽性」に関する質問
学級閉鎖について 兄弟の登園に関しましては、学級閉鎖該当クラス園児本人及びご兄弟に体調不良が見られない場合は登園可能です。 ⬆️ 姉のクラスが学級閉鎖、現在インフル陽性で水曜日まで療養中 この場合妹は登園出来…
うちの娘、先週の12日に学校からお迎えの連絡があり、インフル検査で陽性。明日から登校可能! というタイミングだったのに、まさかの明日から学級閉鎖😂 トータル二週間近く外に出れないとは、可哀想な娘…なんならもうイ…
インフルエンザだと解熱剤効かないってあるあるですか?💦 4歳の子供が今日インフルA型陽性と診断され、解熱剤飲んでも40度台です💦 今までは基本解熱剤飲めば一時的にでも熱が下がって元気になっていたので、心配で💦 …
妊活人気の質問ランキング
コメント