その他の疑問 携帯に入っている動画の整理どうしてますか?DVDにまとめたりできるアプ… 携帯に入っている動画の整理どうしてますか? DVDにまとめたりできるアプリなどありますか? 息子の動画だけでも800本近くあります😂 みなさんの動画整理の仕方教えてください❗ パソコンはありますが古いので…できれば携帯でできるものをお願いします❗ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り アプリ DVD 息子 動画 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー SDに移してます! iPhoneからLightningでパソコンなしでできます😊 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 パソコン無しでもSDに移せるんですね❗やり方調べてみます❗ 1月31日 退会ユーザー YouTubeでかじがや家電さんのiPhoneの写真動画をSDカードにバックアップする方法って動画見たら分かりやすいと思います!! 1月31日 はじめてのママリ おおお!ありがとうございます!! 早速見てきます❗🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
パソコン無しでもSDに移せるんですね❗やり方調べてみます❗
退会ユーザー
YouTubeでかじがや家電さんのiPhoneの写真動画をSDカードにバックアップする方法って動画見たら分かりやすいと思います!!
はじめてのママリ
おおお!ありがとうございます!!
早速見てきます❗🙌