子育て・グッズ 断乳について!分泌量多く授乳回数多いときにいきなり断乳した方、どれく… 断乳について!分泌量多く授乳回数多いときにいきなり断乳した方、どれくらいで張らなくなりましたか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 断乳 授乳回数 (ت)♪︎ コメント sママ 私は10日程だったと思います。辛かったw 1月31日 (ت)♪︎ その間搾乳とかはしてましたか? 1月31日 sママ 搾乳するとまた作られてしまうと聞き一切しませんでした!保冷剤がお友達でした! 1月31日 (ت)♪︎ スゴイですね👏どんどん吸収された感じですかね‼︎私は詰まりやすく何度かマッサージ受けながら分泌量落としてます… 1月31日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
その間搾乳とかはしてましたか?
sママ
搾乳するとまた作られてしまうと聞き一切しませんでした!保冷剤がお友達でした!
(ت)♪︎
スゴイですね👏どんどん吸収された感じですかね‼︎私は詰まりやすく何度かマッサージ受けながら分泌量落としてます…