※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

妊活中で体調不良。背伸びや立つと卵巣辺りが痛み、乳首も痛い。初期症状か心配。経験を教えてください。

背伸びやパって立つと、卵巣辺りがピキーーンってなります。
初めての妊活で、妊娠していれば明後日で4wです。

旦那とタイミングを取ったあと吐き気が止まらなくて、収まったと思ったら、排卵予定日3-4日後くらいから腹痛、腰痛、吐き気、倦怠感が続いてます。
さすがに初期症状としては早すぎるから、体調悪いのかな。と思ってるんですが、、、

最近、背伸びとかちょっと立ったりするだけで、卵巣辺りがピキーーンって痛くて「うぅっ」ってなります。
それに昨日から、横になった時に乳首が痛い気がします。(今までなかった)
何かの病気なのか、妊娠の可能性もあるのか心配になってしまいました。

皆さんの経験を教えて頂けると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

眠くて眠くてしかたがなかったです。乳首には違和感がありました。

• とも

とも

回答ありがとうございます🙏

やっぱりそうなんですね(´◦ω◦`)
    リセットしてもなお違和感があるようだったら病院に!って気持ちでいるようにします‼️

• 1月31日