コメント
ポコ
袋井でしたら、さわやかアリーナでやってますよ🌼広報にも載ってました!
エスポでもスポーツ塾っていう体操教室があります☺️
ポコ
袋井でしたら、さわやかアリーナでやってますよ🌼広報にも載ってました!
エスポでもスポーツ塾っていう体操教室があります☺️
「4歳」に関する質問
年齢差がある兄弟を育ててるワーママのみなさん 上の子が小学校入学下の子が保育園児になるのですが 上の子を学童に入れてはたらくか 下の子を1年自宅保育にして幼稚園に入ったタイミングで パートにするかずっと迷ってい…
離婚後、苗字を変えるか迷ってます。わたしと子ども共に。 離婚後も苗字を元夫のままにした方いれば、理由などをお聞きしたいです。 私の理由としては、教員をしているので今の学校にいるうちは元夫の苗字で働き、転勤の…
2歳4歳姉妹を育てています! 自宅が保育園小学校目の前の極小賃貸テラスハウス(2ldk)です。 夫婦で在宅勤務なので、子ども部屋どころか学習机も置けません。 ご近所さんにはとっても恵まれて、可愛がってもらっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ちょうど今日広報見ました!
エスポにもあるんですね!
ありがとうございます😊
ゆきだるまさんはどれか通ってますか??
ポコ
今は通っていませんが、息子が7歳の時にエスポのスポーツ塾(今はスポーツ教室って名前?)に通っていました☺️
小学低学年クラスの前に、4歳~のをやってたのを見ました!
さわやかアリーナは別のコースを息子が現在受講中です😯
さわやかアリーナ、カズスポーツっていう体操教室も使ってるって聞いたことがあります👀💡
そこも年少くらいからできた気がします☺️
りんご
そうなんですね!
今エスポのスイミングに通ってますが値段はするけどやっぱり指導もしっかりしてるなと思います☺️
さわやかアリーナの広報に載ってたの今度見学行ってみようと思います!
定員があるので申し込めるか分かりませんが💦
カズスポーツも調べてみようと思います!
ありがとうございます😊