子育て・グッズ 袋井市、磐田市で4歳の子が通える体操教室教えてください! 袋井市、磐田市で4歳の子が通える体操教室教えてください! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 4歳 体操 磐田市 袋井市 りんご(妊娠37週目, 7歳) コメント ポコ 袋井でしたら、さわやかアリーナでやってますよ🌼広報にも載ってました! エスポでもスポーツ塾っていう体操教室があります☺️ 2月3日 りんご ちょうど今日広報見ました! エスポにもあるんですね! ありがとうございます😊 ゆきだるまさんはどれか通ってますか?? 2月3日 ポコ 今は通っていませんが、息子が7歳の時にエスポのスポーツ塾(今はスポーツ教室って名前?)に通っていました☺️ 小学低学年クラスの前に、4歳~のをやってたのを見ました! さわやかアリーナは別のコースを息子が現在受講中です😯 さわやかアリーナ、カズスポーツっていう体操教室も使ってるって聞いたことがあります👀💡 そこも年少くらいからできた気がします☺️ 2月4日 りんご そうなんですね! 今エスポのスイミングに通ってますが値段はするけどやっぱり指導もしっかりしてるなと思います☺️ さわやかアリーナの広報に載ってたの今度見学行ってみようと思います! 定員があるので申し込めるか分かりませんが💦 カズスポーツも調べてみようと思います! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ちょうど今日広報見ました!
エスポにもあるんですね!
ありがとうございます😊
ゆきだるまさんはどれか通ってますか??
ポコ
今は通っていませんが、息子が7歳の時にエスポのスポーツ塾(今はスポーツ教室って名前?)に通っていました☺️
小学低学年クラスの前に、4歳~のをやってたのを見ました!
さわやかアリーナは別のコースを息子が現在受講中です😯
さわやかアリーナ、カズスポーツっていう体操教室も使ってるって聞いたことがあります👀💡
そこも年少くらいからできた気がします☺️
りんご
そうなんですね!
今エスポのスイミングに通ってますが値段はするけどやっぱり指導もしっかりしてるなと思います☺️
さわやかアリーナの広報に載ってたの今度見学行ってみようと思います!
定員があるので申し込めるか分かりませんが💦
カズスポーツも調べてみようと思います!
ありがとうございます😊