コメント
ポコ
袋井でしたら、さわやかアリーナでやってますよ🌼広報にも載ってました!
エスポでもスポーツ塾っていう体操教室があります☺️
ポコ
袋井でしたら、さわやかアリーナでやってますよ🌼広報にも載ってました!
エスポでもスポーツ塾っていう体操教室があります☺️
「4歳」に関する質問
4歳で自分でごはんを食べない、食べさせてあげるって普通ですか? 自分で食べて欲しいというのは厳しいのでしょうか? 園では自分で食べてます。 でも、家では自分で食べません。 食べさせれば食べますし完食できます。 …
今年34歳になる年です。33歳で2人目生まれます。 1歳半の子と年内にもう1人生まれます。年子ですが学年は2学年差です。 まだ2人目も産んでないのにと思われますが、3人目考えてます。 年齢的なところ考えると年子か2歳差…
なぜか最近、3人目が欲しいかも…と思うことが増えました😱 7歳4歳の姉妹がいます。 私の年齢(37歳)、経済的にも2人で十分だと思っていました。 元々子供も絶対欲しい感じでもなかったのですが 結婚してからで1番子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ちょうど今日広報見ました!
エスポにもあるんですね!
ありがとうございます😊
ゆきだるまさんはどれか通ってますか??
りんご
そうなんですね!
今エスポのスイミングに通ってますが値段はするけどやっぱり指導もしっかりしてるなと思います☺️
さわやかアリーナの広報に載ってたの今度見学行ってみようと思います!
定員があるので申し込めるか分かりませんが💦
カズスポーツも調べてみようと思います!
ありがとうございます😊
ポコ
今は通っていませんが、息子が7歳の時にエスポのスポーツ塾(今はスポーツ教室って名前?)に通っていました☺️
小学低学年クラスの前に、4歳~のをやってたのを見ました!
さわやかアリーナは別のコースを息子が現在受講中です😯
さわやかアリーナ、カズスポーツっていう体操教室も使ってるって聞いたことがあります👀💡
そこも年少くらいからできた気がします☺️