コメント
わたぼうし
私も5w3dで胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性もあるのでhcg見る採血をされました💦
その結果からやはり子宮外妊娠の可能性もあるからということで明日診察予定です😭
退会ユーザー
義妹がそうでした!
5wでは見えなくて、7wで胎嚢確認できてましたよ☺️
-
🐥
ありがとうございます😊
1週間後と言われましたが胎嚢が確認できるまで不安でいっぱいです😓- 1月31日
わたぼうし
私も5w3dで胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性もあるのでhcg見る採血をされました💦
その結果からやはり子宮外妊娠の可能性もあるからということで明日診察予定です😭
退会ユーザー
義妹がそうでした!
5wでは見えなくて、7wで胎嚢確認できてましたよ☺️
🐥
ありがとうございます😊
1週間後と言われましたが胎嚢が確認できるまで不安でいっぱいです😓
「胎嚢」に関する質問
本日胎嚢と卵黄嚢を一緒に確認できました🥹 体外受精だったので5日目胚盤胞を移植しています。 今日は妊娠5週3日だてた思ってましたがエコーには4週6日と書いていました。週数の数え方がわかりません。笑
今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう
多嚢胞症候群の方で自然妊娠された方に伺いたいです! 先週木曜日(7月2日)に検査薬したら、くっきり陽性。 もう妊娠なんてしないだろうってルナルナもつけていなかったのですが、生理日はおそらく5月29日あたりで、今日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたぼうし
はい、私は採血されました💦
今日ドキドキしながら行ってきます💦
🐥
わたしも先生に子宮外妊娠の可能性もあると言われ不安の1週間です😣
ミッフィーさんは5w3dのときに採血されたのですか?
🐥
お腹の赤ちゃんが無事でありますように👐🏼