妊娠・出産 コロナ禍のつわりって何かさらに辛くなりませんか?ごはんでの気分転換も… コロナ禍のつわりって何かさらに辛くなりませんか? ごはんでの気分転換も出来なくて気が滅入ります💫 最終更新:2021年1月31日 お気に入り つわり 気分転換 こどものこども(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なつ つわり辛いですね😢きっともうすぐ終わりが見えてきます!! 私は逆に「つわりで引きこもりでつらい。。上の子と全然遊んであげられない…😢でもどうせコロナでどこにも行けないし!」とプラスに思えました! 1月30日 こどものこども お返事が遅くなってすみません💦 1人目はほぼつわりがなかった為、皆こんな辛い思いをしていたのかと心が折れそうでした😭 そうですね!どうせ何処にも行けないし今で良かったと思うことにします! ありがとうございました✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こどものこども
お返事が遅くなってすみません💦
1人目はほぼつわりがなかった為、皆こんな辛い思いをしていたのかと心が折れそうでした😭
そうですね!どうせ何処にも行けないし今で良かったと思うことにします!
ありがとうございました✨✨