ママリ
BASEとかで買える韓国子供服は
テータテートよりは毛玉も出来ないし質もいいので
可愛いのおおいですよ!
私はほぼ韓国子供服でテータテートは毛玉すぐ出来るし保育園用にしてます😂
退会ユーザー
アプレレクール、プティマイン私もよく買います🙋♀️
あと、ブランシェスとSM2ラーゴムも可愛いですよ😊
心
クーラクール安くて可愛いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
韓国子供服ならikii、aosta、anggoとか可愛くて好きです💕
デザインも近しいかなと思います!
ママリ
BASEとかで買える韓国子供服は
テータテートよりは毛玉も出来ないし質もいいので
可愛いのおおいですよ!
私はほぼ韓国子供服でテータテートは毛玉すぐ出来るし保育園用にしてます😂
退会ユーザー
アプレレクール、プティマイン私もよく買います🙋♀️
あと、ブランシェスとSM2ラーゴムも可愛いですよ😊
心
クーラクール安くて可愛いですよ🥰
はじめてのママリ🔰
韓国子供服ならikii、aosta、anggoとか可愛くて好きです💕
デザインも近しいかなと思います!
「女の子」に関する質問
食べむら、栄養不足、成長で悩んでいます。 7歳8ヶ月女の子ですが、身長125センチに対して19.5キロほどしかありません。 20キロ突入できたと思ったらまた食べムラ期に入って減るの繰り返しで、 小学校入ってから1キロく…
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
2歳1ヶ月の女の子です。体重が増えません。なんなら減ってしまいました💦 2歳0ヶ月の時に10.8キロで、今日10.5キロでした……。 最近まで食べムラすごかったからかな?とも思うのですが心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント