※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

出産後に体重増加で悩んでいる方がいます。痩せたいけど時間や余裕がなく、自分にイライラしています。

昔は普通にしてても細かったのに、2人目生んでからは産後太りで痩せてた時より8キロくらい重い…
悲しい。痩せたい。けどそんな余裕もないって人いますか??もう写真見返して悲しすぎます😔
努力できない自分にもイライラ〜😂

コメント

いちご大福

毎日育児お疲れ様です✨本当痩せたいです😭YouTubeの痩せる系エクササイズ観て頑張ろうかなぁと思いつつ、自分を甘やかしてしまいます💦ダイエット部作りたいです🥺

ママリ

わたしもです😭
1番痩せてた時から10キロくらい重いです💦
やっと重い腰をあげて今日からゆるゆるとダイエットを始めました😂🙌
でもほんと全然続かないタイプなので続くか怖いですが😭笑

はじめてのママリ🔰

分かります!!

日頃行く支援センターでは
冗談ぽく本音も言い合える感じで
よく言われます。
一人目連れてきたときはほんとに可愛かったのに~と笑
細くて髪も服もきれいにしてたのに

今はボーイっぽくなってっと笑

まぁ二人いると仕方ないけどさ~と笑

痩せたい
そして昔みたいに可愛いと言われたい笑
でも現実そんな暇なくて
もうやばいです😅

そろそろ体重戻そうかな

わたしでーすww

デブは甘えっていう言葉は私にあるようなものです。

なんにもせず昼夜逆転、食べ物ファストフードかコンビニと不摂生な生活しても痩せてたのに。

2人目産んで今……あれー?そんな食べてないし出してるの体重が減らないなーなんて思ってはマックにお菓子を食べてる自分。
痩せて着ようと前に買った洋服を取っておくのではなく、あ、これ無理って捨てちゃう。

160cm……57キロから減らない。1番痩せてる時は40キロだったのに……平均体重から15キロ太った……
痩せる気がしないです。はぁ。

Ayunn

私の話やん🤣!!と思いましたよw
私は1人目を妊娠した時166cm49kgちなみにFカップでスタート🤰食べづわりということもあり、23kgアップで出産🐷w
授乳中は10kg位痩せましたが、卒乳するとまた体重アップし、2人目妊娠した頃68kgスタートでした🤣
また食べづわりだったのですが、今回は医師にもあと4kgしか増やしてはダメ!とか言われ、気を付けてたので10kgプラスで出産できました👶(それでも10kg増やしたのかよ!とツッコミ入れてる方居ると思いますがww)
そして、今166cm75kgあります🐷乳は卒乳した後も何とHカップあります🐷
『デブの巨乳まっったくいらん!w』と旦那にディスられてます。
旦那は元々モデルみたいなキレイ系の女性が好みなので、今の私の事は本当に嫌がってますし、ほぼ毎日呪文の様に『痩せてくれ!』と言われまくってます😅...どうすることもできない私w
『あぁ~痩せたいなぁ~。痩せないなぁ~。』なんて言いながらお菓子食べてる毎日です。。。