コメント
P
旦那さんに言わないんですか??
なな
え、よく耐えれますね😰
ママさんは専業主婦ですか?
旦那さん、子供の親である自覚ゼロですね😰
-
🤍
専業主婦です!働きたい気持ちもあるんですけどバスが中々ないのと保育園も空きがまわりにないので、幼稚園に入れることにしました、、しばらくは我慢って感じです😭
家族で出かけようともしないし、いつまで独身気分なんだろ。笑- 1月30日
P
旦那さんに言わないんですか??
なな
え、よく耐えれますね😰
ママさんは専業主婦ですか?
旦那さん、子供の親である自覚ゼロですね😰
🤍
専業主婦です!働きたい気持ちもあるんですけどバスが中々ないのと保育園も空きがまわりにないので、幼稚園に入れることにしました、、しばらくは我慢って感じです😭
家族で出かけようともしないし、いつまで独身気分なんだろ。笑
「離婚したい」に関する質問
離婚されている方や離婚を踏み止まった方に聞きたいです。離婚した決め手って何ですか?後悔は少しもないですか? 離婚を踏み止まったのはなぜですか?その後は離婚したいとは思いませんか?
こちらで何度も「離婚したい」と投稿してたのですが…遂に離婚することになりました!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ めちゃくちゃ嬉しいです。 娘と二人で幸せに暮らしていきます!!!! もちろん不安もありますが旦那がいなくなるこ…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
🤍
喧嘩になるのが嫌なのであんまりズバズバ言わないようにしてます、、
まあ言っても治らないし無駄なので最近はいないものだと思って生活してますが😅
P
えーわたしならちゃんと父親やってもらうまでなんとかします!
よく耐えられますね😭