雑談・つぶやき またお風呂でうんち😩下の子出産前から数えてもう、4回目くらい。どうし… またお風呂でうんち😩 下の子出産前から数えてもう、4回目くらい。 どうしてもイラッとがにじみ出てしまうから直らないのはそれが原因? 出そうって言いなさいって毎回言うのわかってないの? 取って、取って?!?!😫て 泣くなら最初からするなって。。 うんちだけにもうウンざり。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 お風呂 うんち 泣く 出産前 なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ウンざりにフフってなりましたが、当事者だと笑えないですよね😱😱 トイトレうちも全然進みません😱 1月30日 なのか やー精一杯の虚勢ですね😭😂 おしっこはいいからうんちだけはホントお願いしたいです。。 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
やー精一杯の虚勢ですね😭😂
おしっこはいいからうんちだけはホントお願いしたいです。。