※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

1歳半の子どもと楽しめる旅行はどこでしょうか?東京に住んでいます。関…

連投すみません。
1歳半の子どもと楽しめる旅行はどこでしょうか?東京に住んでいます。
関西は帰省で良く行くので無しとして、車、飛行機(3時間以内)、電車移動可能で、最大3泊くらいで、9月を予定しています。
旅行大好きで仕事は旅行のためにしていたようなものなのですが、子どもがいる旅行となるとどこがいいかわからず😅
おすすめがありましたら教えてください😃

コメント

かっつん

熱海や八ヶ岳の星野リゾートは、赤ちゃんでも充分楽しめます。
あと定番ですが、軽井沢のおもちゃ王国とか。。

• ひーちゃん

ひーちゃん

ご回答ありがとうございます!
    早速しらべました/☆-☆/八ヶ岳の星野リゾート素敵ですねー!行ったことないので気になります。周辺に遊べる施設はあるのでしょうか?
    軽井沢おもちゃ王国も候補に入ってます😃逆に子どもが小さいうちしか行かないところだと思うので、この機会に良さそうですよね!

• 8月12日
かっつん

八ヶ岳も熱海も星野リゾート内にキッズルームやプールなどいろいろあるので、楽しめます。
八ヶ岳は、アウトレットもあるので、大人も楽しめるかと!

• ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですか😍それは助かりますね!
    八ヶ岳にかなり心が傾いてきました笑
    お昼寝の時間に合わせてアウトレットで大人がゆっくり買い物楽しむのもありですね😁
    参考になりました!ありがとうございます😃

• 8月12日