コメント
めろポリズム·*°♪”
レンジ茶碗蒸し、簡単で美味しいですよね(^ヮ^)✨
よく作ります♡
めろポリズム·*°♪”
レンジ茶碗蒸し、簡単で美味しいですよね(^ヮ^)✨
よく作ります♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
話す相手もいないので呟かせてください🥺 シングルで子供が巣立つまで恋愛する気もないです 元旦那のことで男性に嫌悪感みたいなものも少しあります 子供を男性には絶対会わせる気もないし 自分の自由時間に男性と会おう…
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!
よく作られるんですね!!!
具オススメありますかー?
めちゃ簡単なのに…こんなに美味しいんだと感動しちゃいました♥️⤴︎⤴︎
めろポリズム·*°♪”
増えるワカメ、刻んだ椎茸、お刺身用のボイルむきエビとボイルホタテ、鶏肉角切り(先に別皿でレンジ酒蒸ししておくのをオススメします)、半分戻した春雨
…がうちの定番の具です(^_^)♡
さんちゃん♡✳︎
ワカメと春雨!!!!
めちゃ意外です!!!!!
でも両方大好きなので入れて作ってみます♥️
エビとホタテ贅沢ですね♥️
めろポリズム·*°♪”
お刺身用のボイルで、1番小さくて1番安いパックを買って使うんです(’▽’)
豪華な感じですが、お値段手頃だし下処理不要で、旨味たっぷり出ます✨✨
さんちゃん♡✳︎
明日スーパーいくのでゲットしてきたいと思います😊
教えてくださりありがとうございます♥️