☆まめお☆
うちは、ホットケーキミックスに板チョコとマシュマロでスコーンを作ります☺️
主人にも喜ばれるので毎年バレンタインに作っています👍
しろくろ
チョコムース簡単ですよ。苺と生クリーム添えたら見た目も可愛いです🍓
まるこ
子供達と一緒にチョコチーズケーキを作る予定です😀
フードプロセッサーでできるので簡単です❢
ひさ
去年はマカロン作ったので、今年は簡単にフォンダンショコラでも作ろうかなーと思ってます😊
バレンタインの前に旦那と長男の誕生日があるので、それが終わってからまた気分で変わる可能性あります🤣
ママリ
ガトーショコラ、チョコムースは簡単ですよ☺️
みよママ
生チョコどうですか?🤭❤️
みかん
今年はシフォンケーキ作ります☺️
旦那が甘いものあまり得意ではないので、作るもの限られてますが💦
いつもチーズケーキ作ってますが、簡単ですよ👍
みーこ(26)
ケーキとか良さそうです🐶💕
退会ユーザー
ティラミス簡単ですよ♫
オーブン使わないし、混ぜて冷やすだけです🤗
【簡単ティラミス】などで検索したり、動画で作り方見たら分かると思います❤️
一応上にココア振るからチョコ系にも入るかな〜と💦
退会ユーザー
娘の誕生日でもあるのでいちごを乗せたチーズケーキとチョコプリン作ります😌
はじめてのママリ🔰
みなさま、たくさんのご回答どうもありがとうございます😊バレンタインまでまだ2週間くらいあるので、教えていただいたお菓子を作って練習してみようと思います😃💝
チーズケーキもシフォンケーキもムースもスコーンもフォンダンショコラもガトーショコラめた生チョコもティラミスもチョコプリンも作ったことがないので全部作ってみたいです🌸😊🌸とても参考になるご回答をありがとうございました☺️✨
コメント